Куда поступить с физикой после 11 класса в Краснодаре? | Куда можно поступить с физикой и математикой в Краснодаре?

Куда поступать после 11 с физикойЕсли вас привлекает такой предмет, как физика, то и специальность вы можете выбрать такую, которая связана с физикой. Ведь сегодня практически в каждом вузе есть факультет, на котором данный предмет является профильным. Но для того, чтобы на него поступить, необходимо на ЕГЭ получить максимум.

Куда поступать после 11 класса - физика ЕГЭ

Несомненно, для поступления недостаточно физики. Обязательно нужно сдавать и математику, и русский язык, и иные предметы. Но какие же варианты можно рассматривать?

Из-за того, что прослеживается недостаток квалифицированных кадров в научной среде, можно отдать предпочтение ракетостроению либо же радиотехнике.

Кстати, в технических вузах физику сдают обязательно.

Чтобы гарантированно поступить на интересующую специальность, необходимо набрать максимум баллов на ЕГЭ по физике. Для этого важна тщательная подготовка к экзамену.

Сдаю физику: куда поступать?

Несомненно, вышеперечисленные факультеты есть не во всех вузах. Да и поиски работы нужно осуществлять с особой тщательностью, дабы подобрать лучшую специальность.

Множество факультетов запрашивают результаты ЕГЭ по физике: геологический, физический, авиационный, факультеты интеллектуальных технических систем, информатики.

Русский, физика: куда поступить?

Куда поступить с физикой и математикойБольшинство абитуриентов, которые отдают предпочтение физике, желают поступить на физический факультет Московского Государственного Университета. Здесь можно выбрать такую специализацию, как астрономия, физика. Несомненно, можно подобрать и другие варианты, если потребуется.

Не менее востребованным и интересным считается Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», где ежегодно можно встретить огромное количество абитуриентов. И в этом вузе присутствуют такие факультеты, как «Информационные и вычислительные технологии», «Автоматика и электроника», «Теоретическая и экспериментальная физика», «КиБ», а также множество других.

В данный перечень можно внести и немало других факультетов, а также университетов, куда могут поступить любители физики. Так, среди вышеперечисленных вузов особого внимания заслуживают такие, как Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана, который нередко называют «Бауманка». В таких вузах можно поступить на факультет «Системы управления летательными аппаратами», а также «Ракетостроение», иное. Каждый сможет подобрать именно ту специализацию, которая для него наиболее привлекательная.

Почему наши курсы
подойдут Вам больше, чем репетиторы

Занятия у репетитора

  • Высокие цены
  • Учебники, дополнительные материалы родители вынуждены приобретать самостоятельно.
  • Репетитор может устранить пробелы в усвоении школьной программы, но НЕ подготовить к экзамену.
  • Репетитор не всегда является экспертом ЕГЭ и ОГЭ. Для получения этого звания преподаватель должен иметь профильное образование по специальности (либо педагогическое), иметь стаж работы в школе более 3 лет, закончить годичные курсы подготовки экспертов, а также участвовать в ежегодных городских проверках экзаменов ЕГЭ.

Занятия у нас

  • Выгодные цены, возможность получения скидки, возможность получения налогового вычета
  • Учащимся бесплатно предоставляются все пособия, тесты и конспекты разработанные нашими экспертами, необходимые для занятий
  • Занятия в нашем Центре направлены именно на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ. Преподаватели в доступной форме объясняют все нюансы сдачи предстоящего экзамена
  • У нас работают только преподаватели-эксперты ЕГЭ и ОГЭ с соответствующим удостоверением. Они проходят курсы повышения квалификации в Региональном центре оценки качества образования. Преподаватели Центра “Пять из пяти” знают обо всех изменениях в КИМах и своевременно научат этому своих учеников.
Отзывы
Больше чем репетиторство

Занятия в группах до 8 человек лучше мотивируют на достижение высоких результатов и дисциплинируют учеников, чем подготовка в школе или с репетитором

Занятия проходят строго по расписанию, в отличие от бессистемной подготовки с репетитором

На наших преподавателях лежит ответственность за результаты каждого учащегося

Ученики на занятиях имеют возможность работать индивидуально с преподавателем

Свободно задать вопрос можно в любой момент

Каждый ученик получает необходимое внимание преподавателя

Возможность заниматься в своем собственном темпе по мере возможностей

Стоимость занятий, пропущенных по болезни, возмещается при оплате следующего месяца

Пропуски, даже без уважительной причины, отрабатываются учениками в других группах

Бесплатная консультация

Получите бесплатную консультацию ведущего специалиста, чтобы узнать все детали о курсах ЕГЭ или ОГЭ в 2018 году.

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них +7 (861) 201-83-71!
Свяжитесь с нами
Контакты

ул. Октябрьская/Северная 183/326

9 :00-20:00, ежедневно без выходных

Контактный телефон: +7 (861) 201-83-71